fiche technique

Technique

Descriptif

Profiteroles au chocolat

Zone de Texte: Petits choux garnis de glace vanille et nappés de chocolat chaud.
Zone de Texte:  A : BASE
Confectionner une pâte à choux.
Coucher des petits choux, les dorer et les cuire.
Garnir les choux de glace vanille. Réserver au froid.
  
B : NAPPAGE CHOCOLAT
Faire fondre la couverture avec du beurre, la détendre avec du lait et de la crème.
Réserver au bain marie.

C : FINITION
Colorer les amandes effilées au four.

Zone de Texte: Techniques mises en œuvre
Zone de Texte: Confectionner une pâte à choux.
Coucher des choux.
Réaliser une sauce chocolat.
Zone de Texte: Dressage
Zone de Texte: Sur assiette décorée au cornet. Napper les choux de sauce chocolat et saupoudrer d’amandes effilées grillées.
Zone de Texte: BASE
Zone de Texte: 8 Zone de Texte: Nom :			Date :	          /	          / 20
Zone de Texte: Document mis au point par M SCALABRE  Année scolaire   2008/2009
Zone de Texte: NATURE
Zone de Texte: U
Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Zone de Texte: Total
Zone de Texte: Prix U
TTC
Zone de Texte: Prix Total TTC
Zone de Texte: DENREES
AB


C


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